添加物だらけの世の中だからデトックスが必要!
2015年01月15日 20:18添加物だらけの世の中はまさにポイズン!
現代は毒に囲まれて生きていると言っても過言ではありません、、。
どうしても添加物を口にしない日はないと思われます、特に外食が多い人にはデトックスは必須。
このデトックスというのはつまり毒出しのことですが、毒の蓄積が年齢と共に抵抗力を無くしていくと様々な病気の原因となります。癌患者の多い日本です。
入れることよりも出すことに注意を払う必要があります。
コンビニ、マクドナルドなどに限らず、加工食品、肉、野菜に至るまで、添加物を使っていない食材はありません。
また、それらを食べてはいけない!と言うわけでもなく、毒を出す習慣をしっかりつけておきましょう!ということです。
更に毒を出しながら抵抗力をつけていくことが最大の目的ということを忘れないで下さいね。
これを全て同時にやってくれるのがにんにく玉です。
デトックスと聞くと、岩盤浴や半身浴で汗をかくことという人もいますが、それでは毒は排出されません。
汗で出る毒素は、全体の3%程度です。残りのほとんどは尿やウンチなどの便です。
それをあまり知らない人が多いです。
蓄積された毒を効率良く便などから出す働きをにんにくが持っています。
デトックス(毒出し)をしながら、強い抵抗力をつけていく、ということを忘れないで下さいね。
高齢になるにつれて癌のリスクも強くなってきます。
毒を蓄積しないように、普段からデトックスして、強い体を作っていきましょう。
もう一度言いますが、毒を入れることよりも出すことに注意を払いましょう。
固い言い方をすれば、それらは将来に対する自分への投資です。
いつまでも元気な体と心を持つために、毎日良い投資をしていきましょうね^^
関連記事
タグ:
———
戻るにんにく玉ゴールド以外のにんにく卵黄について
発酵黒にんにく卵黄の特徴について
2015年06月09日 16:30———
にんにくすっぽん卵黄の特徴について
2015年04月30日 19:04———
熟成にんにく卵黄の特徴について
2015年04月20日 00:17———
伝承にんにく卵黄の特徴について
2015年04月20日 00:04———
雪待にんにく卵黄の特徴について
2015年04月19日 23:58———
雪待にんにく卵黄プレミアムの特徴について
2015年04月19日 23:43———
てまひま堂のにんにく卵黄の特徴について
2015年04月19日 23:25———
伝統にんにく卵黄の特徴について
2015年04月19日 22:53———
全ての記事———
アイテム: 1 - 8 / 8